Rôti de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse

Rôti de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de porc aux canneberges à la mijoteuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 474 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de rôti de longe de porc, de fécule de maïs, de jus de canneberge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 84 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Aux Canneberges et À l'Orange à la Mijoteuse, Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, et Rôti de Porc à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le rôti de porc dans une mijoteuse. Écraser la sauce aux canneberges dans un bol; incorporer le sucre, le jus de canneberge, la moutarde, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Rôti De PorcRôti De Porc
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser le mélange de canneberges sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
CannebergesCanneberges
3
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
4
Transférer le rôti dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
5
Écrémer la graisse du mélange de canneberges dans une mijoteuse. Mesurer 2 tasses de mélange de canneberges, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser dans une casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter l'eau froide avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse; verser dans le mélange de canneberges. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine