Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
À l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-pâtisserie ou du bout des doigts, incorporez les morceaux de beurre réfrigérés dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
4
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Sur la plaque à pâtisserie préparée, déposer 1/3 tasse de pâte pour chaque biscuit, en espaçant les monticules d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Badigeonner de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et Verte
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus, environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placez les fraises tranchées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
8
Ajouter le jus de citron et le sucre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et Verte
9
Laisser macérer les baies pendant 30 minutes jusqu'à ce que les jus se développent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De Rouge
1
Juste avant de servir, fouetter la crème épaisse à l'aide d'un mélangeur électrique avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1
Couper les biscuits en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2
Placez le fond des biscuits sur des assiettes et répartissez uniformément les baies préparées et une cuillerée de crème fouettée parmi les biscuits. Couvrir avec la partie supérieure du biscuit et servir avec des baies et des jus supplémentaires.