Shakes de Soja aux Myrtilles

Shakes de Soja aux Myrtilles
Les shakes de soja aux myrtilles sont un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du lait de soja, du yogourt à la vanille de soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Shakes de Soja aux Myrtilles, Shakes à l'Orange et aux Bleuets, et Nouilles à La Sauce Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Servir immédiatement.
3
*du lait ou du yogourt faible en gras à 1% peut être substitué, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
YogourtYogourt
4
Remarque: Dans cette recette, nous préférons les myrtilles congelées aux myrtilles fraîches, car elles donnent une couleur plus vive et une texture plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé34
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