Seitan Ribz au Barbecue

Seitan Ribz au Barbecue
Le Seitan Ribz au barbecue est un végétaliens plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, de la poudre d'ail, de la fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Seitan Cacciatore (et un peu sur le seitan), Tarte Gourmande au Seitan, et Seitan Bourguignon.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez l'eau avec le beurre de noix, la fumée liquide et la sauce soja et ajoutez-la aux ingrédients secs. Remuer pour bien mélanger, puis pétrir légèrement dans le bol pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Beurre De NoixBeurre De Noix
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez la pâte dans le plat allant au four et aplatissez-la pour qu'elle remplisse uniformément la casserole. Prenez un couteau bien aiguisé et coupez-le en 8 lanières; puis tournez la casserole et coupez ces lanières en deux pour former 16 morceaux: Mettez-le au four et faites cuire pendant 25 minutes. Pendant la cuisson, préparez votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
4
Retirez-le du four et découpez soigneusement chaque bande, en passant par-dessus chaque coupe pour vous assurer que le ribz se détachera facilement plus tard. Badigeonner généreusement le dessus de sauce barbecue. Mettez-le sur le gril et retournez tout le plat de cuisson sur le gril (ou utilisez une grande spatule pour soulever le seitan, en le plaçant côté sauce sur le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
SeitanSeitan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Badigeonnez le dessus du seitan avec plus de sauce: Surveillez-le attentivement pour vous assurer qu'il ne brûle pas. Quand il est suffisamment brun d'un côté, retournez et faites cuire l'autre côté, en ajoutant plus de sauce, si nécessaire. Une fois terminé, retirez-le dans un plat et coupez ou séparez les côtes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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