Scones à la Crème à l'Ancienne

Scones à la Crème à l'Ancienne
Les scones à la crème à l'ancienne pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, la farine à gâteau, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Tarte à la Crème à l'Ancienne de Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter la farine et 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Travailler dans du beurre du bout des doigts ou avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassisCassis
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2/3 tasse de crème et les jaunes d'œufs; incorporer au mélange de farine à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Pétrir la pâte dans un bol trois fois pour mélanger; ne pas trop travailler. Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 2 1/2 à 3 pouces, découpez 5 scones et transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée. Remodelez les restes et coupez 2 scones supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner les scones avec les 1 C. à soupe restantes. crème et saupoudrer 1 cuillère à soupe restante. sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Cuire les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes avant de manger.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
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