Scones à la Crème Sure
Les Scones à la crème sure sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Scones à la Crème Sure, Scones à la Crème Sure aux Cerises, et Scones au Cheddar et à la Crème Sure.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les deux farines et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger la crème sure, le beurre et le blanc d'oeuf dans un petit bol.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les groseilles.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 6 à 12 fois avec les mains farinées. (La pâte sera friable.) Diviser la pâte en deux. Tapoter chaque moitié dans un cercle de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper chaque cercle en 6 coins; ne pas séparer.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé et de cannelle. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de mélange de cannelle.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.