Scones à la Crème aux Groseilles

Scones à la Crème aux Groseilles
La recette de Scones à la crème aux groseilles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Ce repas du matin a 240 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 31 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Scones De Thé À La Crème Aux Groseilles, Scones À La Crème Aux Groseilles Et Aux Graines De Fenouil, et Scones au Babeurre au Citron et aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et le travailler dans le mélange de farine avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Incorporer le zeste et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, battre l'œuf et 4 cuillères à soupe de crème avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Si la pâte semble sèche, ajoutez la cuillère à soupe supplémentaire de crème.) Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Tapotez la pâte dans un rond de 6 pouces d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Couper en 8 quartiers de taille égale. Espacez les scones uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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