Scones Orange-Canneberges au Sucre Turbiné
La recette de Scones Orange-Canneberges au sucre Turbiné pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 39 cents par portion. Ce repas du matin a 252 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Graham à l'Ancienne au Sucre Turbiné, Biscuits Sablés aux Amandes Trempés au Chocolat avec Sucre Turbiné et Sel de Mer, et Scones Canneberges-Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, fouetter la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Incorporer les canneberges et le zeste d'orange. Incorporer la 1/2 tasse de babeurre jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme; pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Sur une surface farinée, tapoter la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur et la couper en 8 quartiers.
Saupoudrer le reste du sucre sur le dessus.
Transférer sur la plaque à pâtisserie et cuire au centre du four pendant 17 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les scones sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.