Scones de Truite Fumée
Les scones de truite fumée pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 457 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des oignons verts, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Truite Fumée, Trempette de Truite Fumée, et Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F.
Dans un bol, mélanger la truite, les oignons verts et la moitié du zeste de citron. Réserver. Tamiser la farine et la levure chimique dans le bol à mélanger.
Coupez le beurre en morceaux et frottez-le dans la farine à la main ou avec un mélangeur électrique.
Mélanger les œufs, la crème et le zeste restant et mélanger dans le mélange de farine. Ne pas trop mélanger.
Divisez la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque portion de pâte de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Coupez un morceau de pâte en triangles de 3 pouces de côté.
Placez 1 cuillère à soupe du mélange de truite au centre de chaque triangle. Peignez les bords de chaque triangle avec le lavage aux œufs.
Couper le reste de la pâte en triangles. Garnir chacun des triangles remplis de pâte et sertir les bords avec une fourchette.
Badigeonner le dessus de chaque scone avec le lavage aux œufs.
Placer les scones espacés de 2 pouces sur une ou deux plaques à pâtisserie et cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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