Scones de Sucre à la Cannelle
La recette Des scones au sucre à la cannelle pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones à la Cannelle et au Sucre, Scones à la Cannelle et au Sucre, et Scones de Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four en position médiane. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper le beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière, mais ne s'agglutine pas. Incorporer la moitié et la moitié et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 10 x 6 pouces.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle sur la moitié du rectangle, puis le plier en deux.
Étalez à nouveau la pâte dans un rectangle de 8 x 6 pouces.
Saupoudrer la cuillère à soupe restante de sucre et la cuillère à café de cannelle sur la moitié du rectangle, puis plier en deux.
Tapotez la pâte dans un cercle de 6 pouces et coupez-la en 6 quartiers.
Espacez uniformément les quartiers sur la poêle, saupoudrez de sucre et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste fermes, de 15 à 17 minutes.
Laisser refroidir les scones sur la poêle pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante.