Scones de Pain de Maïs au Lait de Poule aux Canneberges

Scones de Pain de Maïs au Lait de Poule aux Canneberges
Les scones de pain de maïs au lait de poule aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Un mélange de lait de poule, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 409 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Scones de Pain de Maïs aux Canneberges, Scones de Lait de poule, et Scones de Lait de poule.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couper le beurre à l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Incorporer les craisins. À l'aide d'une fourchette, incorporer le lait de poule et faire une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraisinsCraisins
Lait De PouleLait De Poule
PâtePâte
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée; trempez les mains dans la farine et pétrissez la pâte environ 10 fois. Tapotez la pâte dans un disque d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Trempez un coupe-biscuit de 2 pouces de diamètre dans de la farine et découpez 8 à 10 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
6
Placer les ronds à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée. Utilisez le reste de la pâte en la tapotant dans un disque plus petit et en la coupant à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit levé et doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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