Scones de Pain de Maïs au Lait de Poule aux Canneberges
Les scones de pain de maïs au lait de poule aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Un mélange de lait de poule, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 409 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires sont Scones de Pain de Maïs aux Canneberges, Scones de Lait de poule, et Scones de Lait de poule.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à homogénéité.
Couper le beurre à l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à formation de miettes grossières.
Incorporer les craisins. À l'aide d'une fourchette, incorporer le lait de poule et faire une pâte collante.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée; trempez les mains dans la farine et pétrissez la pâte environ 10 fois. Tapotez la pâte dans un disque d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Trempez un coupe-biscuit de 2 pouces de diamètre dans de la farine et découpez 8 à 10 tours.
Placer les ronds à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée. Utilisez le reste de la pâte en la tapotant dans un disque plus petit et en la coupant à nouveau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit levé et doré, environ 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.