Scones de Cheddar au Beurre de Ciboulette

Scones de Cheddar au Beurre de Ciboulette
La recette de Scones au Cheddar au beurre de ciboulette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 447 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 450 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar fort, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scones de Ciboulette au Cheddar, Scones au Cheddar et à la Ciboulette, et Scones à l'ail, au Cheddar et à la ciboulette.

Instructions

1
Faire du beurre de ciboulette: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli avec la ciboulette hachée jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire des scones: Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger. À l'aide d'un mélange électrique, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre. Battre le mélange d'œufs en ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le cheddar râpé à la pâte et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit uniformément réparti, en veillant à ne pas trop travailler la pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
6
Étalez la pâte dans un rectangle de 5 x 10 pouces. Trempez un couteau bien aiguisé dans la farine, puis coupez la pâte en huit triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Badigeonner chaque scone de lavage aux œufs. Mettre les scones sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir chaud avec du beurre de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine