Scones de Cerise Aigre et Crème de Confiture de Gingembre

Scones de Cerise Aigre et Crème de Confiture de Gingembre
La recette des Scones de Cerises Acides et de la Crème de Marmelade au Gingembre pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 373 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Scones à la Crème Sure aux Cerises, Scones à la Crème Sure à la Cerise et à la Vanille avec Tartinade à la Crème à la Vanille, et Scones Au Chocolat Blanc Et À La Cerise Aigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire tremper les cerises séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient dodues, environ 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sucre, la levure chimique, la cardamome et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Égouttez les cerises séchées et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
4
Ajoutez-les aux ingrédients secs avec la crème et remuez jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Rassemblez la pâte en boule et pétrissez-la doucement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou tapoter la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, découpez 8 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol moyen, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer la crème fouettée dans un bol de service et déposer la marmelade de gingembre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ConfitureConfiture
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Diviser les scones chauds et servir immédiatement avec la crème de marmelade de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
GingembreGingembre
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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