Avec un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons et hachez-les finement, en réservant les citrons pour un autre usage.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, le beurre et le zeste jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citron
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
3
Dans un petit bol, mélanger les canneberges fraîches et 3 cuillères à soupe de sucre et incorporer au mélange de farine. Si vous utilisez des fruits secs, ajoutez-les au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Dans un autre petit bol, battre légèrement l'œuf et le jaune d'oeuf et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Fruits Secs
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Sur une surface bien farinée avec les mains farinées, tapoter la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 pouces de diamètre) et avec un cutter rond de 2 pouces ou un rebord de verre trempé dans de la farine, découper autant de ronds que possible, en repassant les restes au besoin. Disposer les ronds à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
7
Servir les scones chauds avec de la crème fraîche ou de la crème fouettée. Les scones se conservent, emballés individuellement dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium, réfrigérés, 1 jour ou congelés 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.