Scones de Canneberges au Citron Meyer

Scones de Canneberges au Citron Meyer

Instructions

1
Avec un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons et hachez-les finement, en réservant les citrons pour un autre usage.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, le beurre et le zeste jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Dans un petit bol, mélanger les canneberges fraîches et 3 cuillères à soupe de sucre et incorporer au mélange de farine. Si vous utilisez des fruits secs, ajoutez-les au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Dans un autre petit bol, battre légèrement l'œuf et le jaune d'oeuf et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Fruits SecsFruits Secs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sur une surface bien farinée avec les mains farinées, tapoter la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur (environ 8 pouces de diamètre) et avec un cutter rond de 2 pouces ou un rebord de verre trempé dans de la farine, découper autant de ronds que possible, en repassant les restes au besoin. Disposer les ronds à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Servir les scones chauds avec de la crème fraîche ou de la crème fouettée. Les scones se conservent, emballés individuellement dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium, réfrigérés, 1 jour ou congelés 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
Magazine