Scones Crème Abricot-Orange
La recette de Scones à la Crème Abricot-Orange pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 35 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 287 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre en poudre, d'abricots, d'écorces d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Orange Abricot, Scones Abricot-Orange, et Scones d'Abricot avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement la plaque à biscuits. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le zeste d'orange et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les abricots et les frites au four.
Ajouter la crème à fouetter en même temps; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 6 ou 7 fois jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux. Tapoter chaque moitié en rond de 6 pouces; couper chacune en 6 quartiers.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de jus d'orange pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de glaçage sur les scones chauds.