Scones Cerise-Gingembre

Scones Cerise-Gingembre
Les scones à la cerise et au gingembre sont une recette écossaise pour 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones Cerise-Gingembre, Scones de Cerise Aigre et Crème de Confiture de Gingembre, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire. Traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que l'avoine soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Transférer le mélange de farine dans un grand bol à mélanger; incorporer les cerises et le gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs dans un petit bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et former un cercle de 9 pouces (environ 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de farine tout usage, si nécessaire, pour empêcher la pâte de coller aux mains. Divisez la pâte en 8 quartiers égaux. Séparer légèrement les quartiers et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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