Scones aux Pépites de Moka et aux Noisettes

Scones aux Pépites de Moka et aux Noisettes
Les scones aux pépites de moka et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de granulés de café, de cassonade, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayez Scones aux Chips de Moka, Scones aux Chips de Moka, et Scones aux Éclats de Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre les granules de café dans le lait: réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granules De Café Supplémentaires, BroyésGranules De Café Supplémentaires, Broyés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le mélange de lait au mélange de miettes juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noisettes et les pépites de chocolat. Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
NoisetteNoisette
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
4
Déposer par 1/4 tasse de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine