Scones au Fromage et à l'Aneth

Scones au Fromage et à l'Aneth
Les scones au fromage à l'aneth pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange de cheddar, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones à l'Aneth au Fromage Salé, Scones au Cheddar et à l'Aneth, et Scones salés à l'Aneth et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la moutarde, la levure chimique et le sel. Avec vos doigts ou une fourchette, travaillez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs parsemée de quelques morceaux de la taille d'un pois. Incorporer les fromages, la ciboulette et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir doucement 2 ou 3 fois jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Tapotez dans un 1 po.- disque épais et coupé en 8 triangles. Disposer les triangles d'environ 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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