Cheese & chutney scones est un petit-déjeuner qui sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney d'oignon, du bicarbonate de soude, du cheddar extra-mûr et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Scones de Citrouille au Fromage à la Crème aux Trois Fromages Salés.
Instructions
1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrez une grande plaque à pâtisserie avec un peu de farine. Verser la farine dans un grand bol et incorporer le bicarbonate et 1 c. à thé de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Ajouter le beurre et frotter dans la farine du bout des doigts jusqu'à la chapelure, ou dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de beurre. Incorporer tout le fromage sauf une petite poignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Arroser le babeurre et, à l'aide d'un couteau à couverts, mélanger rapidement légèrement. Déposez-le sur une surface légèrement farinée et rassemblez-le doucement avec vos mains en un ovale d'environ 2,5 cm de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Coupez-les en 6 scones à l'aide d'un couteau fariné, puis soulevez-les sur la plaque à pâtisserie en laissant de la place pour les étaler. À l'aide du dos de votre mesure de cuillère à café, appuyez une petite trempette au milieu de chaque scone. Verser le chutney dans les trempettes, répartir sur le reste du fromage et cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Mieux manger le jour de la cuisson avec du beurre, plus une cuillerée de chutney de plus, si vous en avez envie.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.