Scones au Cheddar et à la Crème Sure
Les scones au Cheddar et à la crème sure pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 27 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du parmesan, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Crème Sure, Scones à la Crème Sure, et Scones à la Crème Sure aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le cheddar.
Bien faire au centre du mélange de farine.
Mélanger la crème sure et le lait.
Ajouter au mélange de farine; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; tapoter sur un cercle de 10 pouces.
Couper en 10 quartiers. Séparer délicatement les quartiers; badigeonner d'œuf.
Saupoudrer de parmesan et de ciboulette combinés.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.