Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve)

Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve)
Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Escalope aux Champignons Portobello, Escalope À La Sauce Aux Champignons, et Escalope aux champignons: Beignets fabuleux pour la Pâque et au-delà pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faire frire les oignons verts et les oignons 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'ail. Faire sauter à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes, jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
3
Transférer dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Incorporer le persil et les œufs.Ajouter graduellement la farine de matzah au mélange jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment de corps pour tenir ensemble pendant la friture. Vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe ou deux de repas matzah si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Repas MatzoRepas Matzo
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde. Former chaque galette de schnitzel en plaçant une cuillère à soupe du mélange de champignons dans l'huile chaude et presser avec le dos d'une cuillère en bois sur un disque de 3 pouces. Faire frire pendant trois à quatre minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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