Scampis de Crevettes à la poêle avec Fettuccine

Scampis de Crevettes à la poêle avec Fettuccine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Scampis de crevettes à la poêle avec de la Fettuccine. Cette recette fait 6 portions avec 466 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Langoustines aux crevettes avec Fettuccine, Fettuccine de Scampis aux Crevettes au Beurre d'Andouille, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, fermes mais tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante pendant les 6 dernières minutes de cuisson; les haricots doivent être croustillants-tendres et ne pas mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron rouge, l'oignon et l'ail; faire revenir pendant 5 à 6 minutes. Incorporer les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
5
Ajouter le vin, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 1 à 2 minutes de plus. Veillez à ne pas trop cuire les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SelSel
VinVin
6
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Égouttez les pâtes et les haricots verts dans une passoire; transformez les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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