Sauté de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le sauté de riz. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 149 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, des pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf Mongol, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le porc dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile.
Ajouter les champignons, les petits pois, les châtaignes d'eau, les poivrons, l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Mélanger la sauce soja et le sucre; incorporer au mélange de légumes. Cuire 1 à 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle. Incorporer le riz; cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.