Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer les huiles à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Ajouter le brocoli, les champignons, les carottes, le poivre et l'oignon et cuire encore 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce hoisin, la sauce soja, le gingembre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Sauce Hoisin
Amidon De Maïs
Champignon
Sauce Soja
Brocoli
Carotte
Gingembre
Poivrer
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter au mélange de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen à moyen-doux et laisser mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.