Sauté de Porc à l'Orange
Le sauté de porc à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 382 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz, des morceaux d'ananas, de l'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Bœuf Mongol.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver le jus et l'ananas. Dans un bol, mélanger la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le bouillon, le jus de citron, la sauce soja, le zeste de citron et le jus réservé jusqu'à homogénéité; réserver.
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire sauter le porc pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le poivre, l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Incorporer le mélange de bouillon; ajouter aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter les morceaux d'orange et l'ananas; chauffer à travers.