Sauté de Porc et d'oignon de Singapour (Chinois)

Sauté de Porc et d'oignon de Singapour (Chinois)
La recette Sauté de Porc et d'oignon de Singapour (Chinois) pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 40 minutes. Une portion contient 158 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Porc à la Chinoise, Porc Sauté Chinois Et Fèves De Soja, et Sauté de Chou Chinois avec Nouilles de Riz, Porc et Coriandre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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