Sauté de Dinde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de dinde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 631 calories, 89g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,75 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, du céleri, du bouillon de poulet condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter la dinde, les petits pois et les châtaignes d'eau; cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien chaude et que les petits pois soient tendres.
Servir sur du riz si désiré.