Sauté de Bœuf à l'Orange

Sauté de Bœuf à l'Orange
Le sauté de Bœuf à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 478 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des mandarines au sirop, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en fines lanières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Égoutter les oranges en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Réserver les oranges. Jeter le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus, la marmelade et la sauce hoisin dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
ConfitureConfiture
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Chaleur moyenne-élevée (37
6
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Ajouter les lanières de steak et faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Retirer les lanières de steak du wok; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Arroser le reste de 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter les pois mange-tout; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
11
Ajouter les lanières de steak et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
12
Incorporer le mélange de marmelade et les oranges. Porter à ébullition et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
14
Saupoudrer de poivron rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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