Sauté de Bœuf à l'Orange
Le sauté de Bœuf à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 478 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des mandarines au sirop, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en fines lanières; réserver.
Égoutter les oranges en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Réserver les oranges. Jeter le jus restant.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus, la marmelade et la sauce hoisin dans un petit bol; réserver.
Enduisez un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arrosez 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Chaleur moyenne-élevée (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de steak et faire sauter 6 minutes.
Retirer les lanières de steak du wok; égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Arroser le reste de 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok, enduisant les côtés.
Ajouter les pois mange-tout; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les lanières de steak et le sel.
Incorporer le mélange de marmelade et les oranges. Porter à ébullition et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de poivron rouge, si désiré.