Sauté d'Asperges, d'Oignons Nouveaux et de Morilles
Le sauté aux asperges, aux oignons de printemps et aux morilles est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de poivre, de morilles), et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauté aux Morilles et Asperges, Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche, et Poulet Braisé aux Asperges Blanches et Sauté de Morilles à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Si vous utilisez des morilles séchées, mettez-les dans un petit bol, couvrez d'une tasse d'eau bouillante et laissez reposer 10 minutes. Soulevez et séchez.
Pendant ce temps, salez généreusement le reste de l'eau bouillante. Remplissez un grand bol de glace et d'eau froide et placez-le près du poêle.
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Retirer de l'eau et plonger immédiatement dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Répétez le processus avec des oignons verts.
Égoutter les asperges et les oignons sur du papier absorbant, puis couper les lances d'asperges en deux.
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les morilles, les asperges et les oignons et cuire 1 minute en remuant doucement pour enrober de beurre. Incorporer la crme frache et assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 4 minutes de plus.
Transférer dans un plat de service.