Sauté d'Asperges Citronnées - Champignons

Sauté d'Asperges Citronnées - Champignons
Les sautés citronnés aux asperges et aux champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 55 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, de la croûte de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Sauté de Poulet, Champignons et Asperges, Sauté de Boeuf aux Champignons Asperges, et Sauté De Poulet, D'Asperges Et De Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges, les champignons et les pois mange-tout; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Mélanger le persil et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Saupoudrer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine