Saumure de Dinde Tutti Fruitée

Saumure de Dinde Tutti Fruitée
La saumure de dinde Tutti fruitée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 2,22 $par portion. Si vous avez de la dinde, du gingembre confit, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment saumurer une dinde, Saumure de Dinde, et Saumure de Dinde.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de légumes, le gingembre confit, les cerises séchées, les poires séchées, les pommes séchées, la cassonade, le sel casher, les grains de poivre noir, les baies de piment de la Jamaïque, 3 bâtons de cannelle et 5 feuilles de sauge dans une grande marmite jusqu'à ce que la cassonade et le sel se dissolvent complètement; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gingembre ConfitGingembre Confit
Cerises SéchéesCerises Séchées
Pommes SéchéesPommes Séchées
CassonadeCassonade
Poires SéchéesPoires Séchées
SelSel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la saumure du feu, ajouter l'eau glacée et remuer pour faire fondre la glace et refroidir la saumure; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SaumureSaumure
GlaceGlace
3
Placer la dinde encore congelée dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours. Le deuxième jour de saumurage, retournez la dinde dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Le jour du service (le troisième jour de saumurage), préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la dinde de la saumure et placez-la dans une rôtissoire. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez l'oignon, la pomme rouge, 1 brin de romarin, 2 autres bâtons de cannelle et 1 feuille de sauge dans une tasse à mesurer de 5 tasses allant au micro-ondes et remplissez la tasse avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Pomme RougePomme Rouge
RomarinRomarin
OignonOignon
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placer au four à micro-ondes et cuire à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
8
Versez le contenu de la tasse dans la cavité de la dinde. Frottez la peau de la dinde avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la dinde soit dorée et que le jus soit clair, 4 à 4 1/2 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions18
Score de santé17
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