Saumons Blasphématoires

Saumons Blasphématoires
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Le saumon blasphématoire pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivron, de la sauce teriyaki, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce teriyaki et la pâte de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le saumon sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler le mélange de mayonnaise sur le dessus du filet. Garnir de poivron vert et d'oignon. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez le papier d'aluminium autour de la nourriture et scellez-le dans un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le poisson sur le gril préchauffé. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine