Saumon à la Sauce aux Huîtres
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon à la sauce aux huîtres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, de la fécule de maïs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce aux Huîtres et au Basilic, Saumon Badigeonné de Bacon Grillé et Sauce aux Champignons et aux Huîtres, et Soupe Aigre-Chaude au Saumon et aux Pleurotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer l'ail et la cassonade et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré. Incorporer les oignons verts et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la sauce aux huîtres et l'eau.
Placer les filets de saumon dans une poêle et réduire le feu à moyen-doux. Déposer le mélange de sauce sur les filets. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau tiède dans le mélange de sauce restant. Remuer jusqu'à épaississement jusqu'à consistance désirée.
Verser sur le saumon pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.