Saumon à la Sauce au Yogourt au Concombre

Saumon à la Sauce au Yogourt au Concombre
Le saumon avec une sauce au yogourt au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 10,85 per par portion. Une portion contient 756 calories, 91g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de saumon au pinceau, une recette de marina, une cuillère à soupe d'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steaks De Saumon Pochés Avec Sauce Au Yogourt Au Citron Et Au Concombre, Saumon Sauvage Poché Aux Agrumes Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, et Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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