Saumon à la Marmelade d'Orange

Saumon à la Marmelade d'Orange
Le saumon à la Marmelade d'orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, de la sauce soja, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Marmelade d'Orange Saumon Mariné, Poulet. ou Porc, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer le saumon sur une grille d'une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium; saupoudrer uniformément le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler la moitié du mélange de marmelade sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Répartir uniformément le reste du mélange de marmelade sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
PoissonPoisson
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Griller le poisson 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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