Saumon à la Bière
Le saumon à la bière est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Si vous avez du sel d'ail, du filet de saumon en morceau de queue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Saumon Mariné à la Bière et au Citron Vert, Querelle De Loki: Bière Infusée D'Œufs De Saumon (Enfin!), et Saumon Poché à la bière avec Mayonnaise à l'Estragon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
À l'aide de papier d'aluminium, créez un plateau de cuisson oblong (environ 13 pouces par 8 pouces par 2 pouces) à placer directement sur le gril.
Placer le filet de saumon au centre du plateau. Assaisonner d'abord de sel d'ail, saupoudrer de cassonade, puis recouvrir de morceaux de beurre. Garnir d'oignons rouges tranchés.
Versez la bière de votre choix dans un plateau juste en dessous du point le plus élevé du filet. Couvrir le plateau de papier d'aluminium pour envelopper complètement le poisson.
Placer le plateau sur le gril, couvrir avec un couvercle et faire griller pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.