Saumon Séché à l'Ouzo

Saumon Séché à l'Ouzo
Le saumon Séché à l'Ouzo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1125 calories, 102g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 13,03 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cristina Ferrare a 3 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez le saumon séché à l'ouzo de Cristina, le jus de citron, classé sous: poisson, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Saumon Séché à l'Ouzo, Crevettes Ouzo salées, et Saumon Séché au Bourbon pour des recettes similaires.

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSi vous êtes un amoureux du poisson comme moi, vous adorerez absolument cette recetteSi vous êtes un amoureux du poisson comme moi, vous adorerez absolument cette recette6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFiled under: Poisson, Nouvelles, RecettesFiled under: Poisson, Nouvelles, Recettes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVerser la marinade sur le poisson, assaisonner le poisson de sel et de poivre noirVerser la marinade sur le poisson, assaisonner le poisson de sel et de poivre noir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFruits de Mer de Santa MonicaFruits de Mer de Santa Monica11 livre de courgettes,aneth frais hachéaneth frais haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePour faire une marinade, fouetter ensemble le jus de citron, l'ouzo et le mielPour faire une marinade, fouetter ensemble le jus de citron, l'ouzo et le miel2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeIncorporer progressivement l'huile d'oliveIncorporer progressivement l'huile d'olive1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)liqueur d'ouzoliqueur d'ouzo6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Séché à l'OuzoSaumon Séché à l'Ouzo6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUMON SÉCHÉ À L'OUZOSAUMON SÉCHÉ À L'OUZO6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon Séché à l'Ouzo de CristinaSaumon Séché à l'Ouzo de Cristina1pincéePincée de paprikaPincée de paprika6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGALETTES DE SAUMONGALETTES DE SAUMON10Le saumon est super facile à préparer et il ne prend que quelques minutes à guérirLe saumon est super facile à préparer et il ne prend que quelques minutes à guérir340Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon sans peau de qualité sashimifilet de saumon sans peau de qualité sashimi1pincéePincée de sel de merPincée de sel de mer201212 Avril, Recettesnouvelles12 Avril, Recettesnouvelles1lienSi vous souhaitez acheter le livre de cuisine KOKKARI, voici unSi vous souhaitez acheter le livre de cuisine KOKKARI, voici un

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé68
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