Saumon Rôti servi avec Tomates Prunes Rôties et Tranches de Citron Caramélisées

Saumon Rôti servi avec Tomates Prunes Rôties et Tranches de Citron Caramélisées
Le Saumon Rôti servi avec des Tomates Prunes Rôties et des Tranches de Citron Caramélisées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 448 calories. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates prunes, du thym, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Saumon Citron-Origan aux Tomates Rôties, Saumon Rôti à la Sauce au Beurre à l'Ail et au Citron et Tomates Cloquées, et Saumon Sauvage avec Couscous aux Perles, Tomates Rôties Lentement et Huile d'Origan au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer les tomates prunes dans un plat allant au four peu profond, arroser d'huile d'olive et répartir les brins de thym sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient ramollies mais aient encore leur forme, environ 15 à 20 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate PruneTomate Prune
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Déposer les filets de saumon côté peau vers le bas avec un peu d'espace entre eux sur une plaque à pâtisserie ou un plat allant au four. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir d'aneth. Presser 1/2 du citron sur l'ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De SaumonFilets De Saumon
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, coupez la moitié restante du citron en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
7
Chauffer une poêle à feu vif. Filmez le fond de la casserole avec de l'huile d'olive et ajoutez des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire revenir jusqu'à coloration brune des deux côtés, environ 5 à 7 minutes au total.
9
Retirer du feu et réserver.
10
Retirez le papier d'aluminium des tomates et jetez les brins d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Placez les tomates sur une planche à découper et hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Déposer les tomates hachées au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
13
Déposer un morceau de saumon sur les tomates et déposer les moitiés de citron sur le côté du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé100
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