Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous

Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous
Le saumon Rôti Lentement aux Tomates Cerises et au Couscous est un pescatarien plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 517 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du filet de saumon coupé au centre de la peau, des frondes d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, Saumon Sauvage avec Couscous aux Perles, Tomates Rôties Lentement et Huile d'Origan au Citron, et Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une rôtissoire juste assez grande pour accueillir le saumon. Faire un lit d'herbes au fond de la casserole; garnir de saumon, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Arroser le saumon des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel. Garnir de tomates, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit au centre (un petit couteau glissera facilement dans la chair), 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et le za'atar, si vous les utilisez, dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
ZaatarZaatar
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Égoutter le couscous; transférer dans un grand bol. Incorporer le beurre et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner au goût avec du sel. Incorporer délicatement les tomates au couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TomateTomate
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Utilisez une grande cuillère ou une fourchette pour servir le saumon, en laissant la peau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec de la sauce au yogourt et du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé50
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