Saumon Rôti Lentement avec Salade d'Aneth au Concombre
Le saumon rôti lentement avec une salade d'aneth au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'aneth, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon avec Salade de Concombre et Sauce à l'Aneth, Saumon à l'Aneth et à la Betterave avec Salade de Concombre, et Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade: Coupez le concombre en quartiers, dans le sens de la longueur, et retirez les graines, mais laissez sur la peau. Trancher finement les concombres et mélanger avec le sel dans une passoire. Mettre dans l'évier pendant environ 1 heure pour égoutter. Pendant ce temps, placez le yogourt dans une passoire doublée d'un filtre à café et placez-le sur un bol pour l'égoutter, environ 1 heure.
Rincez les concombres à l'eau froide et courante. Appuyez sur les concombres pour extraire le plus de liquide possible et séchez-les. Mélanger les concombres avec le yogourt égoutté, l'aneth, le sucre, le zeste d'orange, le cayenne et assaisonner de poivre, au goût.
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Coupez le saumon dans le sens de la longueur puis en travers pour faire 4 carrés de poisson égaux. Saupoudrer légèrement le saumon d'une pincée de curcuma et frotter légèrement pour enrober uniformément. Saler et poivrer le saumon et le déposer sur une poêle antiadhésive allant au four très légèrement huilée. Rôtir le saumon en retournant soigneusement les morceaux avec une spatule après environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 20 minutes en tout. (Le saumon rôti lentement semble orange vif une fois cuit et sera succulent au centre.) Pour servir, répartir les concombres entre 4 assiettes, garnir du saumon et garnir de frondes d'aneth.