Saumon Rôti Lentement avec Salade d'Aneth au Concombre

Saumon Rôti Lentement avec Salade d'Aneth au Concombre
Le saumon rôti lentement avec une salade d'aneth au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'aneth, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Saumon avec Salade de Concombre et Sauce à l'Aneth, Saumon à l'Aneth et à la Betterave avec Salade de Concombre, et Saumon Grillé au Citron et à l'Aneth avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salade: Coupez le concombre en quartiers, dans le sens de la longueur, et retirez les graines, mais laissez sur la peau. Trancher finement les concombres et mélanger avec le sel dans une passoire. Mettre dans l'évier pendant environ 1 heure pour égoutter. Pendant ce temps, placez le yogourt dans une passoire doublée d'un filtre à café et placez-le sur un bol pour l'égoutter, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CaféCafé
YogourtYogourt
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Rincez les concombres à l'eau froide et courante. Appuyez sur les concombres pour extraire le plus de liquide possible et séchez-les. Mélanger les concombres avec le yogourt égoutté, l'aneth, le sucre, le zeste d'orange, le cayenne et assaisonner de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ConcombreConcombre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ExtraitExtrait
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SucreSucre
EauEau
AnethAneth
3
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez le saumon dans le sens de la longueur puis en travers pour faire 4 carrés de poisson égaux. Saupoudrer légèrement le saumon d'une pincée de curcuma et frotter légèrement pour enrober uniformément. Saler et poivrer le saumon et le déposer sur une poêle antiadhésive allant au four très légèrement huilée. Rôtir le saumon en retournant soigneusement les morceaux avec une spatule après environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 20 minutes en tout. (Le saumon rôti lentement semble orange vif une fois cuit et sera succulent au centre.) Pour servir, répartir les concombres entre 4 assiettes, garnir du saumon et garnir de frondes d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
CurcumaCurcuma
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumonSaumon
AnethAneth
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé90
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