Saumon Rôti et Légumes avec Vinaigrette aux Olives Vertes

Saumon Rôti et Légumes avec Vinaigrette aux Olives Vertes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon rôti et les légumes à la vinaigrette aux olives vertes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de tomates raisins, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Légumes rôtis à la Vinaigrette, et Saumon à la Vinaigrette aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers. Dans une rôtissoire ou un grand plat allant au four, mélanger le fenouil, les tomates, l'ail, le citron, 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir le mélange en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 40 minutes. Assaisonner le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
PropagerPropager
SelSel
4
Retirer la casserole du four et placer les filets sur le mélange de légumes. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les filets soient de la même couleur et s'écaillent facilement, environ 12 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer et jeter le citron avant de servir.Pendant ce temps, mélanger les olives, l'huile restante, le jus de citron, le persil, le cumin (si utilisé), le paprika (si utilisé) et le reste du sel et du poivre. Déposer le saumon à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
OliveOlive
SaumonSaumon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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