Saumon Poêlé aux Olives Kalamata et Salsa Cruda

Saumon Poêlé aux Olives Kalamata et Salsa Cruda
Le saumon poêlé aux olives Kalamatan et à la Salsa Cruda pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des filets de saumon à la peau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Flétan Poêlé avec Bettes à Carde Sautées et Crudas Salsa, Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives, et Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver.
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le saumon de poivre et 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
5
Placer le saumon dans une poêle, les côtés de la peau vers le haut; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le saumon dans des assiettes de service et garnir chaque filet uniformément du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé92
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