Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous

Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon Poché à l'huile d'olive avec Purée de pommes de Dijon et Gâteau au Couscous. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 778 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'eau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Saumon Poché à l'Huile d'Olive, Purée de Pommes de Dijon et Gâteau au Couscous, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, cuire les pommes dans le jus de pomme. Lorsque les pommes sont tendres, égouttez les pommes, mais réservez le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes dans un mélangeur avec la moutarde de Dijon. Mélanger à feu vif, en ajoutant le jus réservé, un peu à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez le couscous dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau bouillante au couscous, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Incorporer ensuite le persil, l'estragon, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EstragonEstragon
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Ajouter les œufs et la farine et mélanger jusqu'à consistance épaisse et collante. Former le mélange en 4 galettes en portions égales. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites cuire les gâteaux dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant à mi-parcours, et égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Gardez les gâteaux au couscous au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Dans une grande casserole profonde, mélanger 1 litre d'huile d'olive avec une bonne pincée de sel et de poivre blanc et porter à ébullition. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre noir et ajoutez-les à l'huile dans la casserole, en vous assurant qu'ils sont complètement immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter plus d'huile d'olive, si nécessaire. Laisser mijoter à feu doux et retirer le saumon après 15 minutes. Note du cuisinier: Le saumon sera cuit moyennement à ce stade. Si vous le voulez bien, continuez à le cuire pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
8
Pour servir, déposer un peu d'épinards ou de roquette dans chaque assiette, garnir d'un gâteau au couscous et du saumon. Garnir le saumon d'une cuillerée de purée de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De PommesPurée De Pommes
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RoquetteRoquette
épinardépinard
SaumonSaumon
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé45
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