Saumon Poché à l'Huile avec Salade de Concombre Frais
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon Poché à l'huile avec une salade de concombre frais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 503 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de citron, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Concombre Au Saumon Poché, Salade de Saumon Poché avec Vinaigrette au Concombre, et Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre.
Instructions
Pour préparer le saumon, fixez un thermomètre de cuisine sur le côté d'une poêle de 10 pouces.
Ajouter l'huile, les feuilles de basilic, les tranches de citron et l'ail dans la poêle; chauffer à 15
Ajouter le poisson à l'huile; cuire pendant 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de l'huile; placer sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger le concombre avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver.
Mélanger le jus, le basilic haché, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans un petit bol; arroser de poisson.
Servir avec une salade de concombre.
Garnir de feuilles de basilic, si désiré.