Saumon Poché Réfrigéré avec Panzanella

Saumon Poché Réfrigéré avec Panzanella
La recette Saumon Poché Réfrigéré à la Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 45 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 524 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,58 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre balsamique, des filets de saumon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché Réfrigéré avec Panzanella, Abricots Pochés Frais à la Crème Fouettée, et Flétan Poché Réfrigéré avec Salsa aux Abricots Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le saumon; réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; placer dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la tomate et les 8 ingrédients suivants (tomate à travers le sel). Couvrir le mélange de tomates et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
5
Déposer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune avec 1 tasse de mélange de tomates et un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
A very friendly Chardonnay, with juicy tropical fruit flavors, a hint of creaminess, and a long, bright finish. For five generations our family has lived and worked our land in Lodi, California, always striving to leave the land in a better state for the nextgeneration.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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