Saumon Poché I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poché. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 379 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, du steak de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Saumon poché au thé, Saumon Entier Poché, et Saumon Poché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et faire revenir les oignons, les carottes et le céleri pendant 5 minutes.
Ajouter l'eau, le vin, le sel et le poivre dans la poêle.
Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes supplémentaires.
Enveloppez le saumon dans une étamine et placez-le dans le liquide bouillant. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes (5 minutes par livre au cas où vous achetiez un steak de saumon plus gros).
Retirer délicatement le saumon de la poêle, déballer et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.