Saumon Poché Avec Salsa Tomate-basilic

Saumon Poché Avec Salsa Tomate-basilic
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon poché Avec Salsa Tomate-basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange d'échalote, de saumon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Saumon Poché au Beurre de Basilic et Succotash, Saumon poché à la Salsa Verde, et Saumon Poché avec Salsa au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé80
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