Saumon Poché aux Légumes de Printemps

Saumon Poché aux Légumes de Printemps
Le saumon poché aux légumes printaniers pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,46 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des grains de poivre rose, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poulet Poché à la Noix de Coco avec Légumes de Printemps et Noix de Cajou, Falafels avec sauce épicée à la tomate et aux noix de cajou et légumes de printemps pochés, et Mirin-Saumon Poché avec Salade Printanière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le vin et les 6 ingrédients suivants dans un grand faitout. Porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la feuille de laurier et le persil; jeter. Gardez le mélange à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
3
Abaissez délicatement le poisson dans la casserole. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poisson du liquide de braconnage et le placer dans des bols à pâtes individuels peu profonds. Incorporer le sel dans le liquide de braconnage et verser le mélange uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombragées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche de saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans à partir de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, qui sont plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprenait 10 clones de Chardonnay-neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer-qui, ensemble, créent la complexité aromatique et gustative que nous recherchons pour notre chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine