Saumon Noirci
Le saumon noirci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, du cayenne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Noirci Po' Boy, Saumon Noirci, et Sandwichs au Saumon Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, ajouter le paprika, le cayenne, le thym et l'origan et le sel et mélanger pour mélanger.
Déposer le mélange sur une assiette ou une autre surface plane et enrober les portions de saumon, 1 à la fois, du côté chair seulement.
Chauffer une grande poêle à fond épais ou une poêle en fonte à feu moyen et ajouter l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer assez fortement, coupez le feu sous la casserole.
Ajouter le saumon, 1 à la fois, en une seule couche, côté chair vers le bas, dans l'huile. Rallumez le feu sous la poêle et laissez cuire 2 à 3 minutes. Utilisez une spatule pour retourner le saumon de l'autre côté. Cuire le saumon à feu moyen, jusqu'à ce que la peau devienne croustillante, environ 5 à 6 minutes.
Disposer le saumon sur un plateau, saupoudrer de zeste de citron et de jus de citron et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.