Saumon Mariné au Bourbon
Le saumon Mariné au Bourbon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de cassonade ferme, de moutarde brune épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires sont Saumon Mariné au Bourbon, Steaks Marinés au Bourbon, et Filet De Porc Mariné au Bourbon.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Ajouter le saumon, en le retournant doucement pour enrober, et laisser reposer 10 minutes.
Déposer le saumon sur une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée, en réservant la marinade.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Verser la marinade sur le saumon.
Griller 5 pouces du feu 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le piment Chipotle Chili de la collection McCormick Gourmet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.